Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Amendoim temperado com cúrcuma
RECEITA

Receita de Amendoim temperado com cúrcuma

receita de Amendoim temperado com cúrcuma fácil | como fazer Amendoim temperado com cúrcuma passo a passo | Amendoim tem

⭐ 0.0 (0)

Se amendoim torrado com sal já é um sucesso, imagine este amendoim torrado com sal moído na hora (mais crocante), cúrcuma (mais perfumado e colorido) e pimenta (mais ardido)...

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
  2. Numa tigela, misture bem o amendoim com o óleo, a cúrcuma, o sal e a pimenta, para que todos os grãos fiquem envolvidos com o tempero. O sal moído na hora dá textura mais crocante ao preparo (se preferir, utilize sal refinado).
  3. Distribua o amendoim temperado numa assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos. A cada 5 minutos, abra o forno e chacoalhe a assadeira, ou mexa com uma espátula, para assar por igual.
  4. Retire a assadeira do forno e deixe o amendoim esfriar completamente antes de servir ou armazenar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, amendoim, cru, pele, oleo, curcuma, sal, grosso, moido, hora, pimenta, reino, moida, gosto, temperado, torrado, sucesso, imagine, este, crocante

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário