Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Alho-poró assado levíssimo
RECEITA

Receita de Alho-poró assado levíssimo

receita de Alho-poró assado levíssimo facil | como fazer Alho-poró assado levíssimo passo a passo | Alho-poró assado lev

⭐ 0.0 (0)

Fácil, fácil, este alho-poró vira um acompanhamento excelente pra quem quer uma opção leve para o dia-a-dia.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  2. Sob água corrente, lave os talos de alho-poró.
  3. Corte e descarte a raiz e as folhas verdes. Corte os talos na metade no sentido do comprimento.
  4. Transfira para um refratário e cubra com o caldo de legumes. Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 1 hora, até que o alho-poró esteja macio. Sirva a seguir com a cebolinha francesa salpicada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

talos, alho, poro, caldo, legumes, caseiro, agua, cebolinha, francesa, picada, assado, facil, alho-poro, levissimo, este, vira, acompanhamento, excelente, pra, quem

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário