Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Acelga refogada com alho
RECEITA

Receita de Acelga refogada com alho

receita de Acelga refogada com alho simples | como fazer Acelga refogada com alho passo a passo | Acelga refogada com al

⭐ 0.0 (0)

Não sabe o que fazer de acompanhamento? Confira como preparar essa acelga refogada com alho, supersimples e deliciosa.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer uma deliciosa acelga refogada com alho para o seu almoço;
  3. Folhas de acelga sendo lavadas.
  4. Separe as folhas da acelga e lave-as em água corrente. Transfira para uma bacia grande com água e 5 gotas de cloro, deixe de molho por cerca de 15 minutos e lave em água corrente novamente;
  5. Uma tábua contendo acelga picada.
  6. Em uma tábua, coloque todas as folhas da acelga e corte finamente, começando pelos talos. Quando chegar na parte das folhas verdes, enrole todas elas, como se fosse uma couve e corte em tiras fininhas;
  7. Um recipiente contendo acelga picada.
  8. Depois, coloque-a em uma tigela, salpique o sal e tempere com pimenta-do-reino e páptrica defumada. Mexa para o tempero espalhar;
  9. Uma frigideira refogando alho picado.
  10. Leve uma frigideira grande para o fogo médio. Descasque e pique o alho finamente e frite-o no azeite;
  11. Uma frigideira refogando acelga.
  12. Quando o alho estiver dourado, coloque a acelga temperada na panela e reduza o fogo para baixo, mexa e refogue até ela soltar a água;
  13. Um prato contendo acelga refogada.
  14. Sirva a sua acelga refogada com alho e aproveite um preparo saboroso. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

folhas, acelga, alho, sal, gosto, pimenta, reino, paprica, defumada, azeite, simples, refogada, nao, sabe, acompanhamento, confira, preparar, essa, supersimples, deliciosa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário