Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Acelga refogada
RECEITA

Receita de Acelga refogada

receita de Acelga refogada simples | como fazer Acelga refogada passo a passo | Acelga refogada simples e simples | Acel

⭐ 0.0 (0)

Que tal aprender a fazer uma companhamento diferente, fácil e saboroso? Confira como preparar uma acelga refogada simples e rápida.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer uma deliciosa acelga refogada, cheia de nutrientes e sabor;
  3. Uma tábua com acelga sendo cortada em tirinhas.
  4. Lave a acelga em água corrente, seque e empilhe-a uma em cima da outra (viradas para baixo). Corte finamente, começando pelo lado dos talos;
  5. Uma tábua contendo acelga cortada em tirinhas.
  6. Quando chegar nas folhas verdes (parte mais mole), enrole no formato de um charuto (similar ao processo de cortar a couve) e continue cortando finamente;
  7. Uma recipiente contendo acelga.
  8. Transfira a acelga cortada para um recipiente e salpique o sal e a pimenta-do-reino. Misture até ele se espalhar;
  9. Uma frigideira refogando acelga.
  10. Leve uma panela média para o fogo alto, coloque o azeite e espere ele esquentar. Coloque a acelga e misture;
  11. Refogue, misturando para não queimar, por cerca de 10 minutos ou até ela murchar;
  12. Um recipiente contendo acelga refogada.
  13. Sirva a acelga refogada com arroz, carne e feijão. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

maco, acelga, sal, gosto, pimenta, reino, simples, rapida, facil, refogada, tal, aprender, companhamento, diferente, saboroso, confira, preparar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário