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Receita de Acarajé da Paloma
RECEITA

Receita de Acarajé da Paloma

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Este tira-gosto mais-baiano-impossível aparece em 11 romances de Jorge Amado e, justamente, é a primeira receita do livro 'A Comida Baiana de Jorge Amado', de Paloma Jorge Amado (Editora Panelinha).

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o feijão cru, rapidamente, apenas para quebrar os grãos. Transfira para uma tigela grande e cubra com o dobro (do volume) de água. Leve à geladeira e deixe de molho até o dia seguinte ou por pelo menos 3 horas.
  2. Escorra a água do feijão hidratado, e cubra os grãos novamente com água. Mexa um pouco e, com uma peneira ou escumadeira retire as cascas que estiverem flutuando. Mexa novamente e retire mais cascas. Repita esse procedimento mais três vezes e, por fim, escorra bem a água, passando pela peneira.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

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