Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ponche rosé
DRINK

Receita de Ponche rosé

receita de Ponche rosé fácil | como fazer Ponche rosé passo a passo | Ponche rosé simples e fácil | Ponche rosé fácil pa

⭐ 0.0 (0)

Bem retrô, este ponche é daqueles que dá vontade de tomar a jarra: leve, divertido e refrescante.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, deixe a uva de molho em bastante água com 1 colher (sopa) de vinagre. Retire a uva, escorra a água e seque. Lave e seque as laranjas.
  2. Numa tábua, corte o abacaxi em cubinhos, descartando a casca e a coroa. Corte as uvas na metade e, as laranjas, em 8 gomos cada (não precisa descascar!). Coloque as frutas já cortadas em uma jarra e regue com o gim, o licor de laranja e o caldo de laranja. Reserve na geladeira.
  3. Passe as maçãs inteiras (em pé) no mandolin para corta-las em fatias finas. Num prato fundo, esprema o limão. Molhe as rodelas de maçã dos dois lados com o suco e transfira para a jarra com as frutas picadas. Junte o vinho e o açúcar e misture com uma colher bailarina. Leve à geladeira por uma hora antes de servir.
  4. Na hora de servir, complete com água tônica. Sirva em taças com bastante gelo.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abacaxi, laranjas, baia, macas, fuji, uvas, crimson, vermelhinha, caroco, caldo, laranja, limao, garrafa, vinho, rose, gim, licor, acucar, agua, tonica

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário