Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ponche de morango e laranja
DRINK

Receita de Ponche de morango e laranja

receita de Ponche de morango e laranja simples | como fazer Ponche de morango e laranja passo a passo | Ponche de morang

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer ponche, uma bebida marcada por frutas e refrescância! A nossa versão de morango é simples e rende 4 copos!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Com os ingredientes reunidos, lave e corte a laranja em rodelas finas. Higienize também os morangos, cortando-os ao meio. Lave a maçã e pique em cubinhos. Corte as fatias de abacaxi da mesma maneira;
  3. Sachês de chá em uma jarra com água.
  4. Em uma jarra, adicione a água gelada e os sachês de chá. Aguarde 5 minutos, mexendo levemente para ajudar na infusão;
  5. Chá gelado na jarra de vidro.
  6. Retire os sachês e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos, para ficar bem gelado;
  7. Jarra com chá gelado, frutas picadas, folhas de hortelã e gelo.
  8. Em outra jarra grande ou bowl, adicione esse chá gelado, todas as frutas frescas já cortadas, folhas de hortelã a gosto, assim como gelo;
  9. Água com gás e mel adicionados a jarra.
  10. Agora, acrescente a água com gás ou tônica para um toque frisante. Prove e, se desejar, adoce com um pouco de mel, misturando muito bem;
  11. Copo com ponche ao lado de jarra com ponche.
  12. Sirva o ponche em copos baixos ou taças de vinho branco! Decore com uma rodela de laranja na borda ou um morango inteiro;
  13. Ponche de morango pronto para consumo em um copo de vidro decorado com um palito com morangos espetados.
  14. Para uma apresentação mais charmosa, espete frutas em palitos e sirva como mexedor comestível!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

saches, leao, morango, laranja, agua, gelada, morangos, maca, verde, fatias, medias, abacaxi, hortela, fresca, gosto, gelo, mel, gas, tonica, simples

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário